Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор федерации: Волосожар и Траньков готовы остаться на еще один олимпийский цикл

30 марта 2014, 10:24 UTC+3 САЙТАМА Артем Кузнецов
Материал из 1 страницы

САЙТАМА /Япония/, 30 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков, вступающие в парных соревнованиях, способны продолжать карьеру еще четыре года, до следующих Игр, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

Волосожар и Траньков после завоевания двух медалей на Играх в Сочи (в командном турнире и парном катании) пропускали завершающийся в воскресенье чемпионат мира в Японии. 30-летний спортсмен и его 27-летняя партнерша пока еще не приняли окончательного решения, как дальше будет продолжаться их карьера.

"Они задают вопросы по поводу следующего сезона, прикидывают, на каких этапах Гран-при им выступить. У них хорошая нацеленность на то, чтобы продолжать выступать на высочайшем уровне, - сказал Писеев. - Они в состоянии пройти весь четырехлетний период, потому что они становятся более опытными, думаю, никаких проблем не будет. Уверен, что они пройдут это четырехлетие. Главное, чтобы не помешали травмы. А потенциал у них настолько высок, что они в состоянии еще долго радовать нас и любителей фигурного катания".

Полностью беседу с Валентиной Писеевым можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама