Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травмы российского боксера Ковалева могут помешать проведению его следующего боя в России

30 марта 2014, 9:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Небольшие повреждения чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянина Сергея Ковалева, полученные в бою с американцем Седриком Агнью, могут помешать проведению его следующего поединка в России. Об этом сообщила его промоутер Кэти Дува.

В ночь на воскресенье в 12-раундовом бою в Атлантик-Сити (США) Ковалев выиграл у Агнью нокаутом в 7-м раунде и защитил титул. По ходу встречи россиянин дважды получил рассечения - в четвертом раунде над правым глазом, в шестом - над левым.

"Мы планировали организовать Ковалеву бой в России в мае, но из-за этих рассечений он не сможет выходить на ринг в течение двух ближайших месяцев, - сказала Дува в интервью телеканалу ESPN. - Так что будем думать, что делать дальше. Возможно, поедем в Россию летом или снова устроим бой здесь (в Атлантик-Сити). Я на самом деле верю, что однажды Сергей сможет собрать полные трибуны главной арены "Бордуок холл" (вмещающей около 15 тысяч зрителей. - Прим. ИТАР-ТАСС)".

На поединок Ковалева с Агнью в малом зале комплекса "Бордуок холл" пришли посмотреть 2 416 зрителей.

Сам Ковалев выразил готовность встретиться с любым противником. "Решения принимает промоутер. Я буду драться с любым чемпионом в моем весе. Хочу завоевать еще один пояс. Я стану великим боксером. Не хочу легких боев", - сказал он.

Поединок с Агнью как раз получился для него не из простых. "Трудный оказался бой, поскольку я получил два рассечения - после ударов головой и локтем, - рассказал россиянин. - Но хорошо, что поединок затянулся, я был готов к 12 раундам. Агнью - не боец. Я пытался перехитрить его и в итоге нашел ключик - у него была открытая зона в обороне, по корпусу, и в последний удар я вложил больше сил".

"Я видел, что ему приходится нелегко после моих силовых ударов, но тратил время, - продолжил Ковалев. - Я рассчитывал на десять раундов. У него неудобный стиль, и он неглуп".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама