Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травмы российского боксера Ковалева могут помешать проведению его следующего боя в России

30 марта 2014, 9:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Небольшие повреждения чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянина Сергея Ковалева, полученные в бою с американцем Седриком Агнью, могут помешать проведению его следующего поединка в России. Об этом сообщила его промоутер Кэти Дува.

В ночь на воскресенье в 12-раундовом бою в Атлантик-Сити (США) Ковалев выиграл у Агнью нокаутом в 7-м раунде и защитил титул. По ходу встречи россиянин дважды получил рассечения - в четвертом раунде над правым глазом, в шестом - над левым.

"Мы планировали организовать Ковалеву бой в России в мае, но из-за этих рассечений он не сможет выходить на ринг в течение двух ближайших месяцев, - сказала Дува в интервью телеканалу ESPN. - Так что будем думать, что делать дальше. Возможно, поедем в Россию летом или снова устроим бой здесь (в Атлантик-Сити). Я на самом деле верю, что однажды Сергей сможет собрать полные трибуны главной арены "Бордуок холл" (вмещающей около 15 тысяч зрителей. - Прим. ИТАР-ТАСС)".

На поединок Ковалева с Агнью в малом зале комплекса "Бордуок холл" пришли посмотреть 2 416 зрителей.

Сам Ковалев выразил готовность встретиться с любым противником. "Решения принимает промоутер. Я буду драться с любым чемпионом в моем весе. Хочу завоевать еще один пояс. Я стану великим боксером. Не хочу легких боев", - сказал он.

Поединок с Агнью как раз получился для него не из простых. "Трудный оказался бой, поскольку я получил два рассечения - после ударов головой и локтем, - рассказал россиянин. - Но хорошо, что поединок затянулся, я был готов к 12 раундам. Агнью - не боец. Я пытался перехитрить его и в итоге нашел ключик - у него была открытая зона в обороне, по корпусу, и в последний удар я вложил больше сил".

"Я видел, что ему приходится нелегко после моих силовых ударов, но тратил время, - продолжил Ковалев. - Я рассчитывал на десять раундов. У него неудобный стиль, и он неглуп".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама