Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Яна Романова стала чемпионкой России в гонке преследования

30 марта 2014, 9:59 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Второй стала Ольга Подчуфарова, третьей - Евгения Селедцова
Материал из 1 страницы
Яна Романова

Яна Романова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Биатлонистка Яна Романова выиграла гонку преследования на чемпионате России, который проходит в Ханты-Мансийске.

Романова, которая представляет Омскую область, не допустила ни одного промаха на огневых рубежах и финишировала с временем 30 минут 30,2 секунды. Следом финишировали Ольга Подчуфарова из Москвы (отставание +2,1 секунды; 0 промахов) и Евгения Селедцова из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (+35,6; 2).

Двукратная серебряная медалистка Олимпиады в Сочи Ольга Вилухина из Новосибирской области, которая на соревнованиях выиграла спринт, заняла 4-е место (+56,4; 3).

"Счастлива, что удалось победить здесь на чемпионате России. Я думаю, что такой конкуренции нет ни на одном чемпионате страны во всем мире, - заявила Романова. - Это неоценимый опыт для всех участников. Конкуренция здесь выше, чем на Кубке IBU".

По словам Романовой, она ждала выступления в погодных условиях Ханты-Мансийске. "В этом сезоне погода была такой, что настоящей зимы не было ни на одном старте. Мы ждали приезда в Ханты-Мансийск, - рассказала она. - Действительно очень холодно, но это биатлонная погода, зимняя. Проще даже подобрать лыжи под нее".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама