Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Яна Романова стала чемпионкой России в гонке преследования

30 марта 2014, 9:59 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК

Второй стала Ольга Подчуфарова, третьей - Евгения Селедцова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Яна Романова

Яна Романова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Биатлонистка Яна Романова выиграла гонку преследования на чемпионате России, который проходит в Ханты-Мансийске.

Романова, которая представляет Омскую область, не допустила ни одного промаха на огневых рубежах и финишировала с временем 30 минут 30,2 секунды. Следом финишировали Ольга Подчуфарова из Москвы (отставание +2,1 секунды; 0 промахов) и Евгения Селедцова из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (+35,6; 2).

Двукратная серебряная медалистка Олимпиады в Сочи Ольга Вилухина из Новосибирской области, которая на соревнованиях выиграла спринт, заняла 4-е место (+56,4; 3).

"Счастлива, что удалось победить здесь на чемпионате России. Я думаю, что такой конкуренции нет ни на одном чемпионате страны во всем мире, - заявила Романова. - Это неоценимый опыт для всех участников. Конкуренция здесь выше, чем на Кубке IBU".

По словам Романовой, она ждала выступления в погодных условиях Ханты-Мансийске. "В этом сезоне погода была такой, что настоящей зимы не было ни на одном старте. Мы ждали приезда в Ханты-Мансийск, - рассказала она. - Действительно очень холодно, но это биатлонная погода, зимняя. Проще даже подобрать лыжи под нее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости