Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Мишин: фигуристка Туктамышева возобновит тренировки в начале следующей недели

30 марта 2014, 10:41 UTC+3 МОСКВА
Мишин добавил, что Артур Дмитриев с понедельника начнет тренироваться под его руководством
Материал из 1 страницы
Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Фигуристка Елизавета Туктамышева, восстанавливающаяся после травмы, возобновит тренировки в начале следующей недели. Об этом рассказал ее тренер Алексей Мишин, слова которого приводит официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Туктамышева получила повреждение во время Кубка России, который прошел с 26 февраля по 2 марта в Великом Новгороде. Спортсменка рассказала, что во время проката нога "подвернулась каким-то невероятным образом", и в итоге она получила растяжение связок голеностопа.

"В начале недели она возобновляет тренировки. Ей сняли лангетку", - рассказал Мишин.

Тренер также добавил, что российский фигурист Артур Дмитриев с понедельника начнет тренироваться в его группе. 

"В нашей группе произошли изменения. С нами будет тренироваться Артур Дмитриев, который вернулся в Санкт-Петербург, - рассказал Мишин. - Письмо с просьбой о переходе на имя президента Александра Горшкова находится в федерации, так что в этом отношении все законно. В понедельник Артур выйдет на лед на первую тренировку. До этого он залечивал травму. Врачи сказали, что на данный момент состояние удовлетворительное. Так что начнем работу над программами".

Дмитриев, которому в сентябре исполнится 22 года, выступает в чемпионатах России с 2009 года. Лучшим результатом спортсмена стало 5-е место в 2012 году. В 2011 году он стал чемпионом страны среди юниоров.

"Помимо этих ребят (Дмитриева и Тутамышевой - Прим. ИТАР-ТАСС), в нашей группе тренируется много молодых и талантливых фигуристов, которые со временем обещают стать новыми чемпионами, - продолжил Мишин. - Стоит обратить внимание на Лизоньку Нугуманову и Петра Гуменника, которые в этом сезоне очень хорошо выступали на соревнованиях по своему возрасту. Петр выиграл первенство России среди спортсменов младшего возраста. Но работы впереди много". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама