Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Макгиди: штрафы в московском "Спартаке" были просто возмутительными

30 марта 2014, 13:08 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Дисциплинарные меры в московском "Спартаке" по отношению к футболистам были просто возмутительными. Такое мнение о последних месяцах своего выступления за столичный клуб в Российской футбольной премьер-лиге /РФПЛ/ высказал британским СМИ ирландский полузащитник Эйден Макгиди.

27-летний Макгиди защищал цвета красно-белых в 2010-2013 годах. В январе 2014 года он, перешедший в "Спартак" из шотландского "Селтика", вернулся в Великобританию - в "Эвертон".

"Еще за неделю до дерби с ЦСКА руководство заставило игроков каждую ночь проводить на базе. В субботу мы проиграли этот матч, и снова отправились ночевать туда, а в воскресенье была тренировка. Дисциплинарные меры вообще были очень суровыми - размеры штрафов в конце месяца выглядели просто-напросто возмутительными", - сказал Макгиди.

"У каждого игрока был установлен его максимальный вес. Грамм его превышения был оценен в один доллар. Если ты весишь на килограмм больше, тебя штрафуют на 1000 долларов. В конце месяца размер штрафа у некоторых игроков доходил до 9000. Это сумасшествие", - пояснил спортсмен.

Макгиди назвал Махачкалу, куда приезжал со "Спартаком" на матчи чемпионата, "худшим городом, где мне когда либо приходилось играть". "Там была только одна приличная гостиница, и в ней проживала сама команда "Анжи". Гостям приходилось останавливаться в следующем по классу отеле, "однозвездном" по условиям. Там были плохие постели, холодный душ и неважный завтрак", - рассказал Макгиди.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама