Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Кацалапов: после чемпионата мира в Японии думаю только об отдыхе

30 марта 2014, 14:38 UTC+3 САЙТАМА Артем Кузнецов
Спортсмен рассказал, что будущее его танцевальной пары с Еленой Ильиных они пока не обсуждали
Материал из 1 страницы
Никита Кацалапов и Елена Ильиных

Никита Кацалапов и Елена Ильиных

© EPA/KIYOSHI OTA

САЙТАМА /Япония/, 30 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российский танцор Никита Кацалапов, выступающий в паре с Еленой Ильиной, после чемпионата мира по фигурному катанию рассчитывает, что ему немного удастся отдохнуть. Как заметил фигурист в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС, пока о дальнейших планах его дуэта ему ничего не известно.

На чемпионате мира олимпийские чемпионы в командных соревнованиях и бронзовые - в личных заняли четвертое место. После выступления спортсмены рассказали, что пока ничего не знают о своих дальнейших планах и собирались обсудить этот вопрос с тренером.

"Так ничего толком еще и не обсудили, поэтому даже не представляю, что будет дальше, - отметил Кацалапов после показательных выступлений. - Но уже хочется отдохнуть, поэтому попрошу, чтобы мне дали хотя бы пять дней выходных".

Ранее источник ИТАР-ТАСС сообщил, что на чемпионате мира пара в последний раз выступит вместе, однако сами фигуристы и официальные лица эту информацию позже не подтвердили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама