Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский триатлонист Калашников подвергся нападению во время тренировки в Новой Зеландии

30 марта 2014, 15:21 UTC+3 ЛОНДОН

Россиянину сломали шлем, выбили четыре зуба, а также он получил рассечение губы и подбородка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский триатлонист Иван Калашников подвергся нападению неизвестных во время тренировки в Нью-Плимуте (Новая Зеландия), где 24 марта прошел этап Кубка мира. Об этом сообщают британские СМИ.

Инцидент произошел во время тренировки Калашникова на велосипеде. Машина с пятью людьми приблизилась к нему вплотную, так что 23-летнему уроженцу Ярославля пришлось коснуться ее рукой. В этот момент из автомобиля выскочил человек и оттолкнул велосипед, затем все пятеро начали избивать ногами и руками Калашникова, в том числе нанося удары в голову. В итоге россиянину сломали шлем, выбили четыре зуба, а также он получил рассечение губы и подбородка.

После инцидента Калашников провел три часа в полицейском участке, после чего посетил врача, который наложил ему швы, а затем обратился к дантисту.

Полиция арестовала по делу Калашникова 17-летнего юношу. Его заключили под стражу и предъявили обвинения в умышленном нанесении травм.

"Нью-Плимут очень красивый город, я хочу сюда вернуться, - сказал вскоре после случившегося спортсмен. - В России есть такой же тип людей. Да и в каждом городе есть такие люди".

Соревнования в Новой Зеландии россиянин завершил на 36-м месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама