Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский триатлонист Калашников подвергся нападению во время тренировки в Новой Зеландии

30 марта 2014, 15:21 UTC+3 ЛОНДОН
Россиянину сломали шлем, выбили четыре зуба, а также он получил рассечение губы и подбородка
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский триатлонист Иван Калашников подвергся нападению неизвестных во время тренировки в Нью-Плимуте (Новая Зеландия), где 24 марта прошел этап Кубка мира. Об этом сообщают британские СМИ.

Инцидент произошел во время тренировки Калашникова на велосипеде. Машина с пятью людьми приблизилась к нему вплотную, так что 23-летнему уроженцу Ярославля пришлось коснуться ее рукой. В этот момент из автомобиля выскочил человек и оттолкнул велосипед, затем все пятеро начали избивать ногами и руками Калашникова, в том числе нанося удары в голову. В итоге россиянину сломали шлем, выбили четыре зуба, а также он получил рассечение губы и подбородка.

После инцидента Калашников провел три часа в полицейском участке, после чего посетил врача, который наложил ему швы, а затем обратился к дантисту.

Полиция арестовала по делу Калашникова 17-летнего юношу. Его заключили под стражу и предъявили обвинения в умышленном нанесении травм.

"Нью-Плимут очень красивый город, я хочу сюда вернуться, - сказал вскоре после случившегося спортсмен. - В России есть такой же тип людей. Да и в каждом городе есть такие люди".

Соревнования в Новой Зеландии россиянин завершил на 36-м месте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама