Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дюрица: "Локомотив" потерял в матче со "Спартаком" два очка

30 марта 2014, 16:05 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Вратарь Илья Абаев заявил, что футболисты "Спартака" не нанесли по его воротам ни одного опасного удара
Материал из 1 страницы
Спартаковцы Дмитрий Комбаров (слева), Денис Глушаков (справа) и игрок "Локомотива" Александр Самедов (в центре)

Спартаковцы Дмитрий Комбаров (слева), Денис Глушаков (справа) и игрок "Локомотива" Александр Самедов (в центре)

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Локомотива" провели отличный матч против "Спартака" в рамках 23-го тура чемпионата России /0:0/ и потеряли два очка. Такое мнение после встречи выразил защитник красно-зеленых Ян Дюрица.

"Все ребята - молодцы, - сказал Дюрица журналистам. - Считаю, что мы сегодня потеряли два очка. Все видели, как наша команда хорошо играла, мы были лучше на протяжении всего матча. Сложно сказать, почему так и не смогли забить, но моментов у ворот "Спартака" создали немало. Что касается чемпионской гонки, я не могу сказать, что "Спартак" или кто- либо еще из нее выбыл. Я не смотрю на турнирную таблицу".

Вратарь "Локомотива" Илья Абаев заявил, что у футболистов "Спартака" практически не было шансов выиграть, они за 90 минут не нанесли по воротам соперника ни одного опасного удара.

"Спартак" не нанес ни одного по-настоящему опасного удара по моим воротам, - сказал Абаев. - Ребята отлично сыграли в защите сегодня. Считаю, что мы могли и должны были побеждать, но, увы, не смогли реализовать свои моменты, которых было большое количество".

"Локомотив" набрал в 23-х матчах 48 очков и занимает чистое первое место в турнирной таблице чемпионата России, обгоняя "Зенит" на одно очко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама