Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Локомотива" Кучук: меня не интересует положение команд в турнирной таблице

30 марта 2014, 16:07 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Специалист назвал матч со "Спартаком" игрой уровня Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук заявил, что не смотрит в турнирную таблицу чемпионата России по футболу. Об этом он рассказал на пресс-конференции.

"Честно говоря, вообще не смотрю в турнирную таблицу. Меня интересует следующий соперник, игра моей команды. А в таблицу зачем смотреть?" - сказал Кучук.

В воскресенье в матче 23-го тура чемпионата России московские "Локомотив" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0. После этой встречи отрыв лидирующего в чемпионате "Локомотива" от "Зенита" сократился до одного очка.

Тренер добавил, что матч против "Спартака" сопоставим по уровню со встречей групповой стадии Лиги чемпионов. "Если "Спартак" слабо сыграл в прошлом туре, это еще не значит, что то же самое будет и в следующем. В этой команде есть игроки очень серьезного уровня. Игру сегодня соперники показали достойную, а о прошлом матче давайте говорить не будем. "Спартак" весной показывал высокую плотность игры. Преодолеть ее непросто. На мой взгляд, сегодняшняя игра по уровню сопоставима с матчем групповой стадией Лиги чемпионов. Цена завоеванных очков была очень высока", - казал Кучук.

Главной особенностью игры соперника при новом тренере, которым был назначен Дмитрий Гунько, Кучук назвал закрытость: "Спартак" закрылся. Я так понимаю, что это чисто психологический момент. Лишь изредка у соперника проходили атаки". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама