Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская горнолыжница Линдси Вонн планирует приступить к тренировкам в октябре

30 марта 2014, 16:46 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Американская горнолыжница Линдси Вонн, пропустившая из-за травмы Олимпиаду в Сочи, планирует приступить к тренировкам в октябре. Об этом сообщают местные издания.

В январе четырехкратная обладательница Кубка мира и олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске перенесла операцию на правом колене. Спортсменку мучили последствия частичного разрыва передней крестообразной связки, который она получила в ноябре. Изначально Вонн планировала успеть восстановиться и выступить на Играх-2014, но в декабре из-за проблем с коленом не смогла завершить дистанцию на этапе Кубка мира во Франции и была госпитализирована.

По словам Вонн, она надеется приступить к тренировкам на снегу в октябре. В декабре американка примет участие в этапе Кубка мира в канадском Лейк-Луизе. Ранее горнолыжница призналась, что если бы выступила на Олимпиаде-2014, то завершила бы карьеру. "Безусловно, мое неучастие в Сочи изменило абсолютно все, - отметила Вонн. - Так что я твердо решила остаться еще на четыре года. Моя ближайшая цель - успешное выступление на домашнем чемпионате мира".

Мировое первенство 2015 года пройдет в феврале в американском городе Вэйл (штат Колорадо).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама