Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" рано списывать со счетов в чемпионской гонке, считает Александр Мостовой

30 марта 2014, 17:24 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

По мнению бывшего игрока сборной России, красно-белые, как и "Локомотив", боялись проиграть

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча "Локомотив" - "Спартак"

Эпизод из матча "Локомотив" - "Спартак"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/."Спартак" обладает прекрасным подбором футболистов, что он доказал в матче 23-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (0:0), поэтому его рано списывать со счетов в борьбе за золотые медали. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил знаменитый полузащитник "Спартака", испанской "Сельты" и сборной России Александр Мостовой.

"Матч "Локомотив" - "Спартак" оставил добротное впечатление, - сказал Мостовой. - Было очень напряженное противостояние, в котором футболисты обеих команд играли на результат в ущерб атакующим действиям. Обе команды боялись проиграть".

"Поражение для "Спартака" было, как приговор, - продолжил Мостовой. - Если "Локомотив" еще мог себе позволить небольшую осечку, то красно-белые - никак нет. Именно поэтому они в концовке уже играли на удержание счета. В целом, считаю, что игроки "Спартака" провели нормальный, качественный матч, хотя у "Локомотива" было больше возможностей добыть победу".

По мнению эксперта, зрители на стадионе в Черкизове увидели игру равных соперников. "Честно говоря, для меня стало сюрпризом, что перед игрой большинство экспертов называли "Локо" явным фаворитом матча, - сказал Мостовой. - Я же знал, что "Спартак" не проиграет. Конечно, последние неудачи красно-белых и смена тренера говорят сами за себя, однако в футболе тренеры решают не все. На поле выходят и добывают результат игроки, а у "Спартака" просто потрясающий подбор футболистов. Руководство клуба в последнее время усилило состав лучшими игроками далеко не последних российских команд. Боккетти - это был лучший защитник "Рубина", Мовсисян - лучший бомбардир "Краснодара", Озбилиз - лидер атаки "Кубани", а Денис Глушаков и вовсе был капитаном "Локомотива". По набору игроков "Спартак", на мой взгляд, уступает только "Зениту". Так что рано еще списывать красно-белых со счетов. Думаю, что спартаковцы наравне с "Локомотивом", "Зенитом", а также "Динамо" и ЦСКА будут бороться за чемпионство до самого последнего тура".

После матча с "Локомотивом" "Спартак" набрал 41 очко и вышел на чистое третье место в турнирной таблице чемпионата России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама