Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Ростов" Божович: сумели победить "Рубин", несмотря на плохое начало игры

30 марта 2014, 20:37 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Наставник ростовчан отметил действия вратаря команды Стипе Плетикосы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

КАЗАНЬ, 30 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Футболисты "Ростова" сумели победить "Рубин" в гостевом матче 23-го тура чемпионата России, несмотря на плохое начало игры. Об этом после встречи, завершившейся со счетом 2:1, рассказал главный тренер "Ростова" Миодраг Божович.

"Мы начали очень плохо, пропустили уже на третьей минуте. "Рубин" ждал своего шанса на контратаках, но мы лучше контролировали мяч, - сказал Божович. - Тем не менее, в первые 15-20 минут мы не создали ни одного момента, а Плетикоса нас дважды выручил в опасных моментах. Во втором тайме больше моментов было у "Рубина", но мы хорошо оборонялись, к тому же нам еще и повезло сегодня чуть-чуть".

По словам Божовича, он убедился в том, что на искусственном поле стадиона "Рубин" приходится играть в другой футбол. "Факт еще в том, что в "Рубине" осталось немного игроков прежнего состава. Это уже другая команда, нужно время, чтобы все сыгрались", - отметил черногорский специалист.

В дебюте матча ничего не предвещало такого поворота Владимир Маминов Тренер ФК "Рубин"

По словам тренера "Рубина" Владимира Маминова, изменения в стартовом составе казанцев на этот матч были вынужденными. "Кузьмин пропускал матч из-за дисквалификации, Набиуллин травмирован, - отметил он. - Надо свои моменты реализовывать, вот и все! Ведь в дебюте матча ничего не предвещало такого поворота".

Также специалист отметил, что тренерский штаб "Рубина" рассчитывал на агрессивную игру нападающего Камиля Муллина. "Планировали, что Муллин окажет давление на оборону соперника по флангу, но не получилось, - сказал Маминов. - Не скажу, что он не оправдывает наших ожиданий. Игра на игру не приходится, надеюсь, стабильность придет к нему с опытом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама