Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди хоккеисток молодежной сборной России не оказалось лидера, считает тренер Ульянкин

30 марта 2014, 21:31 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

БУДАПЕШТ, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. В составе женской молодежной сборной России по хоккею не оказалось лидера, который способен был бы повести команду за собой. В этом, как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России, и кроется, по мнению главного тренера Александра Ульянкина, причина поражения в матче за бронзовые медали чемпионата мира-2014.

В воскресенье россиянки уступили сборной Чехии во встрече за бронзу со счетом 0:1 и заняли четвертое место на турнире. "К сожалению, на льду не оказалось лидера, который повел бы за собой команду. Нужно было забивать, но моменты остались нереализованными. Одна ошибка, допущенная в меньшинстве, привела к тому, что мы не смогли решить более глобальные проблемы", - сказал Ульянкин.

Лучшим снайпером российской сборной на чемпионате мира стала капитан команды форвард Анна Шохина с 5 очками (5 голов плюс 0 передач) в шести матчах.

Выступление на ЧМ-2014 началось для сборной России с крупного поражения от сборной США со счетом 1:6. Затем были одержаны две победы - над командами Швеции (5:1) и Венгрии (3:1). В четвертьфинале сборная России взяла верх над командой Финляндии (3:1).

"Нам есть, над чем подумать и работать", - сказал в заключение Ульянкин.

Несмотря на поражение, это лучший в истории женской молодежной сборной России результат на чемпионатах мира. Россиянки впервые приняли участие в борьбе за медали, ранее всегда ограничиваясь местами не выше седьмого.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама