Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Касперович рекомендован на пост старшего тренера мужской сборной России по биатлону

31 марта 2014, 14:22 UTC+3
Прежде чем специалист приступит к работе, его кандидатуру должна утвердить специальная комиссия, а затем правление СБР
Материал из 1 страницы
Александр Касперович

Александр Касперович

© biathlonrus.com

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Александр Касперович рекомендован на пост старшего тренера мужской сборной России по биатлону. Такое решение было принято единогласно в понедельник на тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР), который состоялся в Ханты-Мансийске.

Прежде чем специалист приступит к работе, его кандидатуру должна утвердить специальная комиссия, а затем правление СБР. В состав комиссии вошли Владимир Барнашов (председатель), Александр Грушин от Олимпийского комитета России (ОКР), Сергей Косилов от Минспорта, а также четыре члена тренерского совета - Валерий Медведцев, Максим Кугаевский, Юрий Кашкаров и Сергей Басов.

В завершившемся олимпийском сезоне Касперович был старшим тренером резервной сборной, а в октябре специалиста также привлекли к работе с основной мужской командой, чтобы курировать работу молодых спортсменов. Его подопечные завоевали в этом году несколько медалей на главных кубковых стартах: Дарья Виролайнен стала серебряным призером дебютной гонки, два серебра выиграл Александр Логинов. В состав олимпийской команды сумели пробиться Ольга Подчуфарова и Александр Логинов.

Касперович родился 12 февраля 1958 года в поселке Боровое (Казахстан), проживает в Санкт-Петербурге. Окончил Омский государственный институт физической культуры и спорта. Мастер спорта по биатлону, заслуженный тренер России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама