Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболисты юношеской сборной России сыграли достойно в элитном раунде ЧЕ-2014

31 марта 2014, 18:32 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Юношеская сборная России не сумела пробиться на чемпионат Европы-2014, но выступила достойно, не проиграв ни одного матча. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал старший тренер Сергей Кирьяков.

Юношеская сборная России (игроки не старше 17 лет) не смогла пробиться в финальную стадию чемпионата Европы-2014. Она заняла второе место в группе 1 элитного раунда, дважды сыграв вничью с одинаковым счетом 1:1 с испанцами и швейцарцами, а в заключительном матче взяла верх над командой Уэльса (2:0). Путевка на турнир от группы 1 досталась сборной Швейцарии.

"Победа со счетом 2:0 приятна. Сегодня не все зависело от нас, но ребята старались и заслуженно обыграли команду Уэльса. К сожалению, мы упустили шанс выйти в финальную часть Евро-2014 в матче с командой Швейцарии, когда пропустили мяч на последних минутах. В целом сборная выступила достойно, не проиграв ни одной встречи. Где-то не повезло, и в итоге в финал вышли не мы", - сказал Кирьяков.

Старший тренер россиян считает, что его команда заслужила за турнир оценку "хорошо". "Нам несколько раз не везло. В матче против команды Швейцарии не реализовал выход один на один Максимилиан Проничев. Были и еще хорошие моменты. Все сложилось против нас. По итогам выступления я бы отметил каждого игрока. Все ребята здорово выглядели против испанцев, которые забили нам гол рукой. Это признанный факт. Со швейцарцами пропустили в самой концовке. Против таких команд мы выглядели очень прилично. Команде можно поставить твердую четверку за выступление", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама