Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок ФК "Днепр", спасший жизнь капитану киевского "Динамо" Гусеву, не считает себя героем

31 марта 2014, 20:16 UTC+3 КИЕВ
Джаба Канкава полагает, что и без его помощи у полузащитника все было бы нормально
Материал из 1 страницы
Джаба Канкава

Джаба Канкава

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Грузинский полузащитник футбольного клуба "Днепр" Джаба Канкава, оказавший первую помощь полузащитнику киевского "Динамо" Олегу Гусеву, рассказал, что не чувствует себя героем. Об этом сообщают местные издания.

В воскресенье в матче 23-го тура чемпионата Украины по футболу между "Днепром" и киевским "Динамо" на 23-й минуте матча Гусев, получив удар коленом в голову в борьбе с вратарем соперника, упал на газон и потерял сознание. Защитник хозяев Джаба Канкава первым подбежал к игроку, вытащил запавший язык из горла Гусева и перевернул того на бок. Подоспевшие врачи оказали футболисту дальнейшую помощь, после чего Гусев был отправлен в больницу, где у него было диагностировано сотрясение мозга и ушиб челюсти. Как позднее сообщили врачи, если бы не действия Канкавы, Гусев мог бы умереть.

Грузинский футболист отрицательно ответил на вопрос, считает ли себя героем. "Да и вообще не думаю об этом, - подчеркнул Канкава. - Считаю, что на моем месте так поступил бы каждый. Может быть, и без меня все было бы нормально. Главное ведь, чтобы у Олега все было хорошо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама