Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Крылья Советов" и "Терек" договорились о возможном проведении матча во вторник

31 марта 2014, 19:59 UTC+3 САМАРА
Встреча 23-го тура чемпионата России состоится, если позволят погодные условия
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча "Терек" - "Крылья Советов"

Эпизод из матча "Терек" - "Крылья Советов"

© ИТАР-ТАСС/Расул Яричев

САМАРА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Перенесенный матч 23-го тура чемпионата России по футболу между самарскими "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком" может состояться во вторник. Об этом сообщает официальный сайт самарской команды.

Такое решение приняли руководители двух клубов. Встреча состоится, если позволят погодные условия. Во вторник в 11 утра на самарском стадионе "Металлург" пройдет предматчевое совещание, на котором и будет принято окончательное решение о проведении игры.

Встреча должна была пройти в понедельник, но была перенесена на резервный день из-за обильного снегопада.

Как отметили в пресс-службе самарского клуба, билеты на несостоявшийся матч между "Крыльями Советов" и "Тереком" будут действительны на перенесенную встречу этих команд.

Отмечается, что любой желающий может сдать билет в месте его приобретения.

В команде произошедшее восприняли спокойно Рашид Рахимов Главный тренер ФК "Терек"

"Всю прошлую ночь шел снегопад, поэтому мы подозревали возможность такого развития событий еще с утра, - сказал наставник грозненцев Рашид Рахимов. - Правда, нам сказали, что часть поля накрыта пленкой, и это защитит газон. Однако когда мы приехали на стадион, то даже под ней скопилось достаточное количество воды. Я не готов сказать, что может быть завтра. Насколько мы слышали, ночью ожидается небольшой мороз - до минус шести градусов. Не думаю, что это поможет быстро исправить ситуацию. В команде произошедшее восприняли спокойно. Бывают форс-мажорные ситуации, в которых от тебя ничего не зависит. Можно бороться с какими-то обстоятельствами, пытаться что-то исправить, но против природы не пойдешь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама