Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Крылья Советов": вероятность проведения матча с "Тереком" во вторник мала

31 марта 2014, 21:10 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Денис Маслов отметил, что сотрудники стадиона будут делать все возможное, чтобы встреча чемпионата России состоялась
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча "Терек" - "Крылья Советов"

Эпизод из матча "Терек" - "Крылья Советов"

© ИТАР-ТАСС/Расул Яричев

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Шансы на то, что матч 23-го тура чемпионата России по футболу между "Крыльями Советов" и "Тереком" состоится во вторник, не велики. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный директор волжской команды Денис Маслов.

Матч между "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком", запланированный на понедельник, был отменен из-за плохого состояния поля на самарском стадионе "Металлург". Игра в соответствии с регламентом может состояться во вторник.

"Я полчаса назад находился непосредственно на поле. Там хватает воды, поскольку сейчас температура воздуха около нуля. Сами понимаете, что ближе к ночи все превратится в лед. Завтра с самого утра на стадионе его сотрудники будут делать все возможное, чтобы встреча состоялась. В 11 утра совещание о том, можно ли сыграть, состоится прямо на поле. Хотел бы подчеркнуть, что еще вчера газон был в хорошем состоянии. Я бы оценил его состоянии на "четверку". Футболисты "Терека" провели на нем полноценную тренировку, начавшуюся в 18:30. Но в итоге погода внесла свои коррективы", - сказал Маслов.

Футболисты спокойно отнеслись к отмене матча с "Крыльями Советов" Рашид Рахимов Главный тренер ФК "Терек"

Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что все стороны приняли единогласное решение отменить игру в понедельник из- за прошедшего ночью снегопада, сделавшего стадион непригодным для проведения матча. "Никаких возражений против такого решения главного арбитра и делегата встречи с нашей стороны не последовало. Еще в воскресенье в десять часов вечера в Самаре началась сильнейшая метель. За ночь снегом занесло весь город. Высота снежного покрова повсюду составляет 10-15 сантиметров, а в отдельных местах 20-30. Я нахожусь на стадионе с самого утра и до сих пор (в девятом часу вечера) его не покинул. Все 33 тысячи сидений стадиона "Металлург" покрыты снегом. Еще с утра было понятно, что в таких условиях матч не состоится. Но нам необходимо соблюсти все формальности, предусмотренные регламентом в случае подобного форс-мажора. Поэтому окончательное решение было озвучено только ближе к вечеру", - добавил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама