Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Волга" Талалаев назвал начало матча с ЦСКА "достаточно шокирующим"

31 марта 2014, 23:20 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев

Наставник нижегородцев отметил, что его команде не удалось сдержать фланговых игроков соперника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Талалаев

Андрей Талалаев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Новый главный тренер футбольного клуба "Волга" Андрей Талалаев признался, что работа с командой- аутсайдером - это всегда риск для тренерской репутации. Об этом Талалаев сказал на пресс-конференции после дебютного матча во главе "Волги", в котором нижегородцы на выезде проиграли ЦСКА.

Встреча 23-го тура чемпионата России закончилась победой ЦСКА со счетом 3:0.

Талалаев возглавил "Волгу" на прошлой неделе, сменив на посту главного тренера подавшего в отставку Юрия Калитвинцева.

"В "Арсенал" и "Ливерпуль" вряд ли сразу позовут, нужно зарабатывать репутацию, - подчеркнул Талалаев. - Если говорить об уровне игры команды, то мы пропустили больше всех в лиге. Играть намного хуже мы вряд ли будем. Что касается финансовой стороны, то я приступил к работе, получив гарантию, что до 31 марта все долги закроют. Тренерская работа - это всегда риск и ответственность, которую необходимо на себя принимать"

По словам Талалаева, начало игры с армейцами, когда "Волга" пропустила два мяча к седьмой минуте, получилось для него "достаточно шокирующим".

"Мы не стали выходить с активным забралом, - подчеркнул тренер. - Мы сдержали нападающих - Сейду Думбия и Ахмеда Мусу, однако со второй бедой - активными флангами - не справились. Команда не в лучшем функциональном состоянии, что подтверждает большое количество пропущенных мячей после 75-й минуты. За полтора дня это сложно исправить. Нужно играть более организованно в обороне, и мы к этому придем".

Оценивая игру форварда Дмитрия Сычева, Талалаев отметил, что он "сыграл достаточно хорошо". "Разумеется, если учитывать то, как выглядела команда. Естественно, можно играть лучше", - добавил Талалаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама