Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Волга" Талалаев назвал начало матча с ЦСКА "достаточно шокирующим"

31 марта 2014, 23:20 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Наставник нижегородцев отметил, что его команде не удалось сдержать фланговых игроков соперника
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Талалаев

Андрей Талалаев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Новый главный тренер футбольного клуба "Волга" Андрей Талалаев признался, что работа с командой- аутсайдером - это всегда риск для тренерской репутации. Об этом Талалаев сказал на пресс-конференции после дебютного матча во главе "Волги", в котором нижегородцы на выезде проиграли ЦСКА.

Встреча 23-го тура чемпионата России закончилась победой ЦСКА со счетом 3:0.

Талалаев возглавил "Волгу" на прошлой неделе, сменив на посту главного тренера подавшего в отставку Юрия Калитвинцева.

"В "Арсенал" и "Ливерпуль" вряд ли сразу позовут, нужно зарабатывать репутацию, - подчеркнул Талалаев. - Если говорить об уровне игры команды, то мы пропустили больше всех в лиге. Играть намного хуже мы вряд ли будем. Что касается финансовой стороны, то я приступил к работе, получив гарантию, что до 31 марта все долги закроют. Тренерская работа - это всегда риск и ответственность, которую необходимо на себя принимать"

По словам Талалаева, начало игры с армейцами, когда "Волга" пропустила два мяча к седьмой минуте, получилось для него "достаточно шокирующим".

"Мы не стали выходить с активным забралом, - подчеркнул тренер. - Мы сдержали нападающих - Сейду Думбия и Ахмеда Мусу, однако со второй бедой - активными флангами - не справились. Команда не в лучшем функциональном состоянии, что подтверждает большое количество пропущенных мячей после 75-й минуты. За полтора дня это сложно исправить. Нужно играть более организованно в обороне, и мы к этому придем".

Оценивая игру форварда Дмитрия Сычева, Талалаев отметил, что он "сыграл достаточно хорошо". "Разумеется, если учитывать то, как выглядела команда. Естественно, можно играть лучше", - добавил Талалаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама