Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: на поле в Самаре невозможно проводить матч премьер-лиги

1 апреля 2014, 0:00 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
По мнению гендиректора ЦСКА, руководству "Крыльев Советов" и РФПЛ стоит задуматься о месте проведения матча 24-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Поле в Самаре вряд ли удастся привести в порядок за пять дней, поэтому матч 24-го тура между "Крыльями Советов" и ЦСКА, который запланирован на 4 апреля, необходимо перенести на другой стадион. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Матч между "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком", запланированный на понедельник, был отменен из-за плохого состояния поля на самарском стадионе "Металлург". Игра в соответствии с регламентом может состояться во вторник, однако генеральный директор волжской команды Денис Маслов расценил шансы на это как крайне малые.

"На мой взгляд, проводить матч премьер-лиги на таком поле невозможно, - подчеркнул Бабаев. - Не думаю, что за пять дней ситуация может кардинально улучшиться. Мы смотрели прогноз, еще два-три дня будет идти снег с дождем. Считаю, что уже сейчас руководству "Крыльев Советов" и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) нужно задуматься о том, где проводить наш матч. Чтобы не доводить ситуацию до абсурда, как это было не так давно, когда нашу игру в Самаре отменили из-за плохого состояния поля".

Бабаев отметил, что от желания ЦСКА место проведения не зависит. "Нас поставят перед фактом. Игра должна состояться на любом сертифицированном стадионе, желательно с натуральным покрытием. В принципе, нам все равно, куда ехать на выезд. В Ростове-на-Дону, например, хорошее поле. Нужно изучить календарь, сходу мне сложно сказать, удастся ли в таком случае избежать пересечений", - заявил Бабаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама