Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжат карьеру до Игр-2018

1 апреля 2014, 1:05 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Прим этом спортсмены не исключают перерыва в новом четырехгодичном цикле
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжат выступать до Олимпиады 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея), но не исключают перерыва в новом четырехгодичном цикле. Таким мнением во время "Шоу олимпийских чемпионов" с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделилась Татьяна Волосожар.

"Соревноваться на таком уровне еще четыре года будет сложно, - сказала Волосожар. - В предстоящем сезоне мы планируем выступить на этапах Гран-при, а решение относительно чемпионатов Европы и мира примем позже".

В планах пары постановка новых программ. "В мае у нас, как обычно, начнется постановочный сбор, - подчеркнула Волосожар. - Мы поедем в США к Николаю Морозову. Одну программу он нам точно поставит, а возможно, и две".

Волосожар прокомментировала решение пятикратной чемпионки мира Алены Савченко продолжить спортивную карьеру в паре с французом Бруно Массо. "В этой ситуации больше всего жаль Робина Шолковы, - отметила двукратная олимпийская чемпионка. - Вместе с Аленой он мог бы зарабатывать неплохие деньги в шоу, но, если Савченко что- то решила, то ее не переубедить. Могу пожелать ей успеха".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама