Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Сафронов покинет пост генерального директора московского хоккейного клуба "Динамо"

1 апреля 2014, 8:53 UTC+3 МОСКВА

Специалист признался, что совмещать должности в клубе и сборной России ему не представляется возможным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Сафронов

Андрей Сафронов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Андрей Сафронов покинет пост генерального директора московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо". Об этом сообщается на официальном сайте бело-голубых.

Сафронов займет должность генерального менеджера в сборной России, главным тренером которой ранее стал наставник "Динамо" Олег Знарок, также ради этого покинувший пост в клубе.

Сафронов признался, что совмещать должности в клубе и сборной России ему не представляется возможным. "Такое решение мне далось совсем непросто, - передает слова Сафронова пресс-служба "Динамо". - Я на новой должности всего несколько дней, но уже сейчас понял, что быть одновременно и в "Динамо", и в сборной просто невозможно. Тот объем работы, который нужно выполнять, забирает массу времени. И чтобы заниматься еще и клубными делами, его просто не хватает. В сложившихся обстоятельствах нужно выбирать что-то одно. Я уже знаю, кто сможет меня заменить на этом посту, но сначала хочу согласовать эту кандидатуру с президентом клуба Аркадием Романовичем Ротенбергом. И только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы".

Специалист отметил, что ему жаль покидать "Динамо". "Конечно, жалко! Я много сил вложил в этот клуб и сделал все для того, чтобы привести его к чемпионству, - сказал он. - Но жизнь не стоит на месте, и нужно двигаться дальше. Поэтому хоть и с тяжелым сердцем, но я принял это решение и ухожу с поста генерального директора клуба. Хочу полностью сконцентрироваться на сборной. Чувствую, что сил у меня на это хватит и я смогу оказаться полезным для нашей страны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама