Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Сафронов покинет пост генерального директора московского хоккейного клуба "Динамо"

1 апреля 2014, 8:53 UTC+3 МОСКВА
Специалист признался, что совмещать должности в клубе и сборной России ему не представляется возможным
Материал из 1 страницы
Андрей Сафронов

Андрей Сафронов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Андрей Сафронов покинет пост генерального директора московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо". Об этом сообщается на официальном сайте бело-голубых.

Сафронов займет должность генерального менеджера в сборной России, главным тренером которой ранее стал наставник "Динамо" Олег Знарок, также ради этого покинувший пост в клубе.

Сафронов признался, что совмещать должности в клубе и сборной России ему не представляется возможным. "Такое решение мне далось совсем непросто, - передает слова Сафронова пресс-служба "Динамо". - Я на новой должности всего несколько дней, но уже сейчас понял, что быть одновременно и в "Динамо", и в сборной просто невозможно. Тот объем работы, который нужно выполнять, забирает массу времени. И чтобы заниматься еще и клубными делами, его просто не хватает. В сложившихся обстоятельствах нужно выбирать что-то одно. Я уже знаю, кто сможет меня заменить на этом посту, но сначала хочу согласовать эту кандидатуру с президентом клуба Аркадием Романовичем Ротенбергом. И только тогда я смогу назвать этого человека. Сразу скажу, что это известный хоккейный специалист с хорошим опытом работы".

Специалист отметил, что ему жаль покидать "Динамо". "Конечно, жалко! Я много сил вложил в этот клуб и сделал все для того, чтобы привести его к чемпионству, - сказал он. - Но жизнь не стоит на месте, и нужно двигаться дальше. Поэтому хоть и с тяжелым сердцем, но я принял это решение и ухожу с поста генерального директора клуба. Хочу полностью сконцентрироваться на сборной. Чувствую, что сил у меня на это хватит и я смогу оказаться полезным для нашей страны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама