Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильные метели не отразятся на графике проведения чемпионата России по биатлону в Югре

1 апреля 2014, 10:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Подготовка к гонкам проходит в плановом режиме
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ханты-Мансийск

Ханты-Мансийск

© ИТАР-ТАСС/ Константин Веремейчик

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сильные метели, во власти которых оказался Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, не отразятся на графике проведения чемпионата России по биатлону. Первый старт в Ханты-Мансийские состоится во вторник вечером - в 15:30 по московскому времени, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС заместитель исполнительного директора чемпионата России по биатлону Олег Дресс.

"Подготовка к гонкам проходит в плановом режиме. Конечно, следим за изменением погоды, но пока переносить время проведение стартов не планируем", - сказал Дресс.

По данным пресс-службы окружного управления МЧС, из-за непогоды в Югре коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы, а дорожные полицейские - на усиленный режим несения службы.

"Непогода в округе продержится до 2 апреля, - сказали в пресс-службе. - Это обычная весна для нашего региона. Такая нестабильная погода держится вплоть до мая - оттепели сменяют метели и морозы".

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе ночная температура воздуха держится на отметке 5-10 градусов мороза, днем колеблется от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама