Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильные метели не отразятся на графике проведения чемпионата России по биатлону в Югре

1 апреля 2014, 10:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Подготовка к гонкам проходит в плановом режиме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ханты-Мансийск

Ханты-Мансийск

© ИТАР-ТАСС/ Константин Веремейчик

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сильные метели, во власти которых оказался Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, не отразятся на графике проведения чемпионата России по биатлону. Первый старт в Ханты-Мансийские состоится во вторник вечером - в 15:30 по московскому времени, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС заместитель исполнительного директора чемпионата России по биатлону Олег Дресс.

"Подготовка к гонкам проходит в плановом режиме. Конечно, следим за изменением погоды, но пока переносить время проведение стартов не планируем", - сказал Дресс.

По данным пресс-службы окружного управления МЧС, из-за непогоды в Югре коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы, а дорожные полицейские - на усиленный режим несения службы.

"Непогода в округе продержится до 2 апреля, - сказали в пресс-службе. - Это обычная весна для нашего региона. Такая нестабильная погода держится вплоть до мая - оттепели сменяют метели и морозы".

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе ночная температура воздуха держится на отметке 5-10 градусов мороза, днем колеблется от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама