Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС: судья показал футболисту ЦСКА Дзагоеву прямую красную карточку в игре с "Волгой"

1 апреля 2014, 13:39 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Арбитр Владимир Казьменко на 41-й минуте встречи показал игроку сначала желтую, а через несколько секунд - красную карточку
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентин Иванов сообщил, что игроку ЦСКА Алану Дзагоеву в матче 23-го тура чемпионата России против "Волги" была показана прямая красная карточка. Об этом Иванов рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

Обслуживавший матч Владимир Казьменко на 41-й минуте встречи после грубого фола Дзагоева против защитника "Волги" Александра Шуленина показал футболисту сначала желтую, а через несколько секунд - красную карточку.

"Дзагоеву была показана прямая красная карточка. Сначала арбитр, действительно, только предупредил футболиста, но потом изменил свое решение - он может это сделать, пока игра не возобновилась. Эпизод с прямой красной карточкой за грубую игру автоматически выносится на рассмотрение КДК РФС, чтобы определить, сколько матчей должен пропустить удаленный футболист", - сказал Иванов.

Это удаление стало для Дзагоева пятым в карьере. Первую красную карточку он получил в 2008 году в матче против "Зенита" в чемпионате России (0:0). Два удаления армеец заработал в матчах национального первенства прошлого сезона против "Амкара" (1:3) и "Динамо" (0:2), в нынешнем Дзагоев получил красную карточку в матче шестого тура Лиги чемпионов против "Виктории" (1:2) и в игре против "Волги" (3:0).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама