Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор клуба: у стадиона "Крыльев" отличный дренаж, но у нас нет волшебной палочки

1 апреля 2014, 14:43 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Дренажная система стадиона "Металлург" в Самаре работает великолепно, а перенос матча 23-го тура чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - "Терек" вызван погодными условиями. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор самарского клуба Денис Маслов.

"Сегодня утром - в 09:00 - поле было готово к матчу на сто процентов, оно было сухим, - отметил Маслов. - Но потом снова пошел снег, который не утихает до сих пор. После матча с "Динамо" /25 сентября 2011 года, когда поле "Металлурга" было залито дождем - Прим. ИТАР-ТАСС/ мы перестелили газон, установили новую дренажную систему, которая работает великолепно. Все в порядке и с подогревом. Но ни одна дренажная система не выдержала бы такого количества снега. Увы, сегодня волшебной палочки у нас не оказалось".

Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов, матч 24-го тура российского первенства между "Крыльями Советов" и ЦСКА, намеченный на 5 апреля, "на 90 процентов состоится в Ростове-на-Дону". "Я пока не могу подтвердить данную информацию. Но Ростов рассматриваем в том числе", - сказал Маслов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама