Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Атлант": выплата задолженностей игрокам является первоочередной задачей

1 апреля 2014, 15:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нет оснований сомневаться в том, что все долги по заработной плате хоккеистам подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Атлант" будут выплачены. Вопрос лишь в том, когда это будет сделано. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил в телефонном разговоре генеральный менеджер Алексей Жамнов.

"Долги будут выплачены. Как быстро? На этот вопрос я, к сожалению, не могу сейчас дать ответ. В ближайшее время. Конкретные сроки, как понимаете, зависят не от меня. Это целый процесс, и он не такой быстрый", - сказал Жамнов.

"Выплата задолженностей - первоочередная задача клуба", - подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС.

Комментируя факт обращения в Арбитражный комитет КХЛ семи игроков "Атланта" - вратаря Станислава Галимова, защитников Виталия Атюшова, Виталия Новопашина, Алексея Петрова и нападающих Игоря Радулова, Константина Кольцова, Юрия Трубачева, - Жамнов отметил, что хоккеисты реализовали этим свое полное право: "Долги перед ними есть, этого никто не отрицает. То, что они подали заявление, нормальное юридическое действие".

Из-за неопределенности ситуации генменеджер затруднился что-либо сказать о перспективах "Атланта". "Разумеется, я надеюсь, что все будет хорошо", - добавил Жамнов.

По регламенту КХЛ клуб обязан полностью рассчитаться с долгами перед хоккеистами за прошедший сезон до 30 апреля.

"Атлант" занял девятое место в Западной конференции КХЛ (54 матча, 78 очков) и не вышел в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама