Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер ЦСКА: никто не сможет повлиять на поведение Дзагоева, кроме него самого

1 апреля 2014, 16:13 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Сергей Шустиков рассказал, что на тренировках футболист никакой агрессивностью не выделялся
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Никто не сможет повлиять на поведение 23-летнего полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, кроме него самого. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил бывший ассистент главного тренера красно-синих Сергей Шустиков.

Дзагоев был удален в матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против "Волги" (3:0) после того, как наступил на колено игроку нижегородской команды Александру Шуленину. Эта красная карточка стала пятой в карьере Дзагоева.

Несмотря на удаление, красно-синие победили соперника со счетом 3:0.

"Сложно сказать, в чем причина подобного поведения Дзагоева, - заявил Шустиков. - На тренировках Алан вел себя абсолютно нормально, никакой агрессивностью не выделялся. Надо учитывать, что Дзагоев - футболист молодой. Может, пройдет время, и он успокоится. Как повлиять на Алана? Он должен сам окончательно понять, осознать, что его поступки подводят команду. Кроме самого Дзагоева никто не сможет повлиять на его поведение".

Специалист поделился мнением о перспективах Дзагоева в сборной России.

"Использовать игрока или нет - прерогатива главного тренера Фабио Капелло, который обладает колоссальным опытом, - отметил Шустиков. - Я не думаю, что сейчас главный тренер сборной России будет что-то пересматривать. Вместе с тем попадание Дзагоева в главную команду страны зависит только от него. Он талантливый, хороший игрок, мне он очень нравится. Если он хочет играть в сборной, то он должен выполнять все установки главного тренера".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама