Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев: удаление футболиста ЦСКА Дзагоева в матче с "Волгой" было незаслуженным

1 апреля 2014, 16:17 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев в матче 23-го тура чемпионата России по футболу с нижегородской "Волгой" был удален незаслуженно. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер красно-синих Валерий Газзаев.

Дзагоев был удален в матче 23-го тура с "Волгой" (3:0), после того как наступил на колено игроку нижегородской команды Александру Шуленину. Эта красная карточка стала пятой в карьере Дзагоева. Несмотря на удаление, красно-синие победили соперника со счетом 3:0.

"Мне кажется, что в эпизоде с Дзагоевым судья ошибся, - отметил Газзаев. - Тут определенную роль сыграла квалификация судейского корпуса. Действительно, Алан был неправ, но удаление не соответствовало нарушению. Не думаю, что нужно какие-то особые санкции применять в отношении игрока. Да, когда игрок нарушает правила, то его штрафуют, но если он не виноват, то зачем это делать? Но надо понимать, что арбитры, как и футболисты, тоже могут ошибаться. Вот в ситуации Артема Дзюбы и Сергея Рыжикова (судья расценил нарушение со стороны вратаря как "фол последней надежды", хотя видеоповтор показал, что тот не касался соперника, который прибегнул к симуляции. - ИТАР-ТАСС) тоже неверно удалили игрока".

"Я не думаю, что удаление Дзагоева как-то повлияет на его перспективы в сборной. Он высококлассный футболист с большим талантом, характером, таких игроков мало", - рассказал Газзаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама