Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Габала": у нас нет претензий к главному тренеру команды Юрию Семину

1 апреля 2014, 17:23 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Неудачные результаты клуба в 2014 году Фариз Наджафов объяснил тем, что некоторые ключевые футболисты команды зимой растеряли форму
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/SERGEY DOLZHENKO

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Руководство азербайджанской "Габалы" не имеет претензий к главному тренеру команды Юрию Семину. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент футбольного клуба Фариз Наджафов.

В чемпионате Азербайджана сезона-2013/14 "Габала" занимает пятое место, отставая от "Карабаха", расположившегося на первой строчке, на 17 очков. 30 марта команда Семина проиграла "Карабаху" со счетом 0:3. При этом осенью "Габала" лидировала в национальном первенстве.

"Претензий к Юрию Павловичу у нас нет, - отметил Наджафов. - Думаю, что все будет нормально, победы придут. Все в наших руках, еще ничего не потеряно - у нас еще есть шансы пробиться в еврокубки".

Семин возглавил "Габалу" в мае 2013 года. На вопрос, продолжит ли российский специалист работать в азербайджанской команде в следующем сезоне, Наджафов ответил: "На этот счет мы еще ничего не решили".

Зимой в "Габалу" из португальского "Порту" перешел бывший полузащитник сборной России Марат Измайлов. "Он потихонечку набирает форму, - сказал Наджафов. - В последних матчах не принимал участия из-за недостаточной физической подготовки. Все-таки Марат в первой части сезона за "Порту" практически не играл".

Неудачные результаты "Габалы" в 2014 году Наджафов объяснил тем, что некоторые ключевые футболисты команды "зимой растеряли форму".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама