Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: смена тренера никак не отразится на будущем футболиста Широкова в "Зените"

1 апреля 2014, 17:54 UTC+3 МОСКВА Владимир Крючков

Полузащитник, права на которого принадлежат петербургскому клубу, выступает на правах аренды за "Краснодар"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Смена тренера в футбольном клубе "Зенит" никак не повлияет на карьеру Романа Широкова в санкт-петербургской команде. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал агент полузащитника Арсен Минасов.

Широков, права на которого принадлежат "Зениту", выступает на правах аренды за "Краснодар". В июне у игрока истекает соглашение с сине-бело-голубыми. "В краснодарской команде он чувствует себя нормально, привыкает и обживается. Что касается "Зенита", то смена главного тренера никак не отразится на будущем Широкова в клубе", - сказал Минасов.

Ранее с поста наставника "Зенита" был уволен Лучано Спаллетти, вместо него назначен Андре Виллаш-Боаш. Минасов отказался комментировать ситуацию с продлением контракта между игроком и санкт-петербургской командой, а также об интересе к полузащитнику сборной России других клубов.

Ранее президент краснодарской команды Сергей Галицкий сказал ИТАР-ТАСС, что считает Широкова одним из самых великих российских футболистов современности, однако вопрос о подписании с ним полноценного контракта пока не стоит.

Широков сыграл за "Краснодар" три матча, в которых забил два мяча и сделал две голевые передачи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама