Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Шуленин: я не получил тяжелой травмы после фола игрока ЦСКА Дзагоева

1 апреля 2014, 20:38 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Шуленин подчеркнул, что не держит зла на полузащитника армейцев
Материал из 1 страницы
Игроки "Волги" Милан Родич (слева), Александр Шуленин (справа) и ЦСКА Зоран Тошич (в центре)

Игроки "Волги" Милан Родич (слева), Александр Шуленин (справа) и ЦСКА Зоран Тошич (в центре)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Полузащитник нижегородской "Волги" Александр Шуленин отметил, что избежал серьезной травмы после фола полузащитника Алана Дзагоева в гостевом матче 23-го тура чемпионата России по футболу с московским ЦСКА (0:3). Об этом игрок сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Дзагоев наступил на колено Шуленину и был удален, получив пятую в карьере красную карточку. "Чувствую себя нормально, можно сказать, что отделался синяками, - подчеркнул полузащитник. - Первая мысль была, что неприятный удар. Насколько серьезный - судить было тяжело по горячим следам. Повезло, вроде бы все обошлось".

Шуленин подчеркнул, что не держит зла на Дзагоева. "Какой смысл мне обижаться на Дзагоева, - заметил он. - Я ему не судья, чтобы выносить какие-то вердикты. Мне тяжело судить, тянул ли его фол на красную карточку. На поле есть арбитр, он принимает решение, какую карточку надо показать. Конечно, удаление Дзагоева могло помочь нам переломить игру, мы получили определенное преимущество и могли вполне забить 1-2 гола".

Полузащитник также рассказал о переменах в команде, связанных с приходом нового главного тренера Андрея Талалаева. "С приходом нового тренера команда обязательно получает психологическую и эмоциональную встряску, - сказал Шуленин. - Талалаев успел нас не только настроить, но и объяснить некоторые тактические моменты. Во время игры он постоянно помогал нам, советовал, поддерживал, но плохое начало спутало нам все карты".

"В команде все рассчитывают, что, несмотря на тяжелый календарь, мы начнем брать очки в ближайших матчах. Никто не собирается доигрывать оставшиеся матчи спустя рукава. Будем бороться в каждой игре и постараемся сохранить место в премьер-лиге", - подытожил футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама