Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ: перенести матч 23-го тура "Крылья" - "Терек" обратно из Казани в Самару невозможно

1 апреля 2014, 20:52 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Об этом взаявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан
Материал из 1 страницы
Сергей Чебан

Сергей Чебан

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Матч 23-го тура чемпионата России по футболу между "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком" не будет обратно перенесен в Самару и состоится 8 апреля в Казани. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан.

Во вторник генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов заявил, что клуб продолжит диалог с РФПЛ, чтобы матч с "Тереком" прошел в Самаре.

Встреча изначально должна была пройти в понедельник на самарском стадионе "Металлург", но игру перенесли из-за сильного снегопада.

"Матч перенесен по решению РФПЛ, - отметил Чебан. - Матч 23-го тура "Крылья Советов" - "Терек" будет сыгран в Казани 8 апреля, начало 19:00 мск. Информация, опубликованная на сайте РФПЛ, верная".

"Когда стало ясно, что в Самаре матч провести нельзя, мы проработали вариант с Казанью, подобрали хороший газон, который позволит нам с удовольствием смотреть игру. А снова перенести встречу в Самару не представляется возможным", - отметил Чебан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама