Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Павел Дацюк: мне еще надо немного времени, чтобы восстановиться после травмы

2 апреля 2014, 8:28 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк заявил, что рад вернуться к тренировкам с командой, однако для возвращения привычной формы ему еще необходимо время. Слова форварда приводит официальный сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Во вторник Дацюк, который с конца февраля восстанавливается после травмы колена, провел первую полную тренировку с командой. При этом россиянин не принимал участия в игре в неравных составах.

"Я рад вернуться к команде, - сказал Дацюк после занятия. - Мне еще надо немного времени, чтобы восстановить скорость и остальные элементы игры. Я могу кататься без ограничений и делать еще много вещей, которые не мог выполнять последние три недели".

Ранее североамериканские СМИ сообщили, что Дацюк может выйти на лед в официальных матчах в пятницу, когда "Ред Уингз" сыграют с "Баффало Сэйбрз". По информации НХЛ, возвращение россиянина можно ожидать уже в среду, в игре с "Бостон Брюинз".

"Прекрасно, что он вернулся на лед и присоединился к команде, - прокомментировал возвращение россиянина шведский нападающий команды Даниэль Альфредссон. - Сейчас мы показываем стабильный хоккей, и такой опытный игрок с прекрасными оборонительными функциями только усилит нас".

Из-за проблем с коленом российский форвард пропустил все матчи команды в январе, проведя в феврале две встречи до начала Олимпиады. После Игр, где Дацюк в составе сборной дошел до четвертьфинала, нападающий принял участие еще в двух матчах НХЛ. 6 марта генеральный менеджер клуба Кен Холланд сообщил, что Дацюк пропустит три недели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама