Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин: "Вашингтон" находится в отчаянном положении в чемпионате НХЛ

2 апреля 2014, 12:19 UTC+3 ВАШИНГТОН
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Вашингтон Кэпиталз" находится в отчаянном положении в чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом заявил российский нападающий команды Александр Овечкин, слова которого приводят североамериканские СМИ.

В ночь на среду "Кэпиталз", которые сохраняют шансы на выход в плей-офф, уступили на своей площадке "Даллас Старз" со счетом 0:5. За шесть игр до конца регулярного чемпионата команда занимает 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции, отставая на 2 очка от идущего восьмым "Коламбус Блю Джэкетс", который к тому же имеет игру в запасе.

"Сейчас сложно что-либо говорить, потому что мы находимся в отчаянном положении, - сказал после встречи с "Далласом" Овечкин. - Мы понимаем, что нам нужно набирать очки, однако мы не делаем этого, допуская простейшие ошибки. Мы теряем шайбу в своей зоне, в нейтральной зоне, что стоит нам побед".

Главная вина за результаты лежит на игроках, считает Овечкин. "Мы должны ответить на сложившуюся ситуацию. но не делаем этого", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама