Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший гендиректор "Зенита": слова Хагена о попытке футболистов подкупить судью - бред

2 апреля 2014, 14:50 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Илья Черкасов рассказал, что "Зенит" отказывался от предложений поучаствовать в договорных матчах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Черкасов и Евгений Гинер

Илья Черкасов и Евгений Гинер

© ИТАР-ТАСС/Олег Наумов

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Зениту" несколько раз предлагали "что-то купить", но руководство санкт-петербургского клуба отказывалось рассматривать данные варианты. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал бывший генеральный директор "Зенита" Илья Черкасов.

Ранее в интервью норвежской прессе экс-защитник сине-бело-голубых Эрик Хаген рассказал, что в российском футболе "широко распространены взяточничество и подкуп".

"Нам пару-тройку раз предлагали, так скажем, что-то купить, - отметил Черкасов. - Насколько я помню, дважды это касалось чемпионата России и один раз - еврокубкового матча. До дела во всех случаях так и не дошло. Мы всегда были за чистый футбол. Мы как-то, только ради интереса, даже пытались вступить в диалог. Было любопытно узнать механизмы подобных вещей. Ничего вразумительного, однако, не услышали. Словом, даже гипотетически не удалось узнать, как выстраивается цепочка. Что касается слов Хагена о том, что якобы футболисты скинулись по $3 тыс. судье... Я очень сомневаюсь, что это могло случиться. Похоже на какой-то бред. Может, над Хагеном футболисты так на 1 апреля пошутили? Футболисты - народ веселый".

"Степень коррупции в нашем футболе болельщиками сильно завышается", - сказал бывший гендиректор клуба.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама