Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники конвенции "СпортАккорд" обсудят стратегию проведения спортивных мероприятий

2 апреля 2014, 15:51 UTC+3 МОСКВА
По словам Мариуса Визера, Всемирные игры боевых искусств, прошедшие в 2013 году в Санкт- Петербурге, - пример организации дальнейших спортивных мероприятий "СпортАккорда"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мариус Визер

Мариус Визер

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Участники конвенции "СпортАккорд" за шесть дней обсудят стратегию проведения ближайших спортивных мероприятий. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал президент "СпортАккорда" и Международной федерации дзюдо (ИЖФ) Мариус Визер.

Конференция организации пройдет с 6 по 11 апреля в турецком Белеке.

"На конвенции "СпортАккорда" ежегодно собираются представители всех международных федераций олимпийских и неолимпийских видов спорта, - сказал Визер. - Здесь спортивная общественность имеет возможность собраться в одной среде, пообщаться между собой и расширить горизонты. За шесть дней мероприятия мы сможем обсудить, а также найти и сформировать новые стратегические направления в проведении грядущих спортивных мероприятий. Благодаря прошлогодней конвенции мы успешно организовали два важных события: Всемирные игры боевых искусств (прошли в августе в Санкт-Петербурге) и Всемирные интеллектуальные игры (состоялись в Пекине в декабре). Также нужно отметить, что в ноябре мы подписали соглашение с Ассоциацией национальных олимпийских комитетов об организации Всемирных пляжных игр".

По словам Визера, Всемирные игры боевых искусств, прошедшие в октябре 2013 года в Санкт- Петербурге, станут примером организации дальнейших спортивных мероприятий "СпортАккорда".

"В декабре мы провели Всемирные интеллектуальные игры в Пекине, - сказал Визер. - И после конвенции мы сосредоточимся на организации этого мероприятия в 2014 году, чтобы оно было поистине масштабным. Имея в качестве примера успешное проведение Всемирных игр боевых искусств, где нам многое удалось, мы с уверенностью можем смотреть на организацию будущих мероприятий".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама