Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент РФС: игрок ЦСКА Алан Дзагоев умышленно нарушил правила в матче с "Волгой"

2 апреля 2014, 16:49 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист ЦСКА Алан Дзагоев заслуживает сурового наказания за свой фол в матче с "Волгой" (3:0), потому что он нарушал правила в эпизоде, абсолютно не требовавшем таких действий. Такое мнение выразил в разговоре с журналистами вице- президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

"Я хочу сказать, что за всю мою карьеру игрока у меня была только одна желтая карточка, - начал Симонян. - Но когда игрок умышленно и грубо идет в стык в центре поля, в совершенно безобидном эпизоде и наносит сопернику травму, то это ни в какие ворота не лезет. Зачем нужно так себя вести, когда твоя команда уверенно ведет в счете? Думаю, КДК разберется правильно и вынесет соответствующее его проступку решение. В конце концов, Алан - игрок сборной России, и, получается, он может также подвести команду на чемпионате мира".

При этом Симонян отметил, что Дзагоев нужен российской сборной в финальной части ЧМ-2014 в Бразилии. "Стоит ли брать Дзагоева в Бразилию? Это решать только Фабио Капелло, - сказал прославленный советский бомбардир. - Я всегда считал его очень талантливым футболистом, который очень нужен национальной команде. Но ему нужно что-то пересмотреть в жизни, держать себя в руках. Ведь это далеко не первая красная карточка Дзагоева в карьере".

Алан Дзагоев заработал удаление в концовке первого тайма матча с "Волгой", когда умышленно грубо сыграл против полузащитника соперников Александра Шуленина. Согласно дисциплинарному регламенту чемпионата России, игроку ЦСКА грозит дисквалификация сроком от трех до шести матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама