Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент РФС: игрок ЦСКА Алан Дзагоев умышленно нарушил правила в матче с "Волгой"

2 апреля 2014, 16:49 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист ЦСКА Алан Дзагоев заслуживает сурового наказания за свой фол в матче с "Волгой" (3:0), потому что он нарушал правила в эпизоде, абсолютно не требовавшем таких действий. Такое мнение выразил в разговоре с журналистами вице- президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

"Я хочу сказать, что за всю мою карьеру игрока у меня была только одна желтая карточка, - начал Симонян. - Но когда игрок умышленно и грубо идет в стык в центре поля, в совершенно безобидном эпизоде и наносит сопернику травму, то это ни в какие ворота не лезет. Зачем нужно так себя вести, когда твоя команда уверенно ведет в счете? Думаю, КДК разберется правильно и вынесет соответствующее его проступку решение. В конце концов, Алан - игрок сборной России, и, получается, он может также подвести команду на чемпионате мира".

При этом Симонян отметил, что Дзагоев нужен российской сборной в финальной части ЧМ-2014 в Бразилии. "Стоит ли брать Дзагоева в Бразилию? Это решать только Фабио Капелло, - сказал прославленный советский бомбардир. - Я всегда считал его очень талантливым футболистом, который очень нужен национальной команде. Но ему нужно что-то пересмотреть в жизни, держать себя в руках. Ведь это далеко не первая красная карточка Дзагоева в карьере".

Алан Дзагоев заработал удаление в концовке первого тайма матча с "Волгой", когда умышленно грубо сыграл против полузащитника соперников Александра Шуленина. Согласно дисциплинарному регламенту чемпионата России, игроку ЦСКА грозит дисквалификация сроком от трех до шести матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама