Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС и УЕФА должны отреагировать на высказывания экс-игрока "Зенита" Хагена о подкупе судей

2 апреля 2014, 17:30 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

По мнению вице-президента РФС Никиты Симоняна, нужно выслушать все стороны и не принимать преждевременных решений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Симонян

Никита Симонян

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Российский футбольный союз (РФС) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) должны соответствующим образом отреагировать на высказывания бывшего защитника "Зенита" Эрика Хагена, который в интервью норвежским СМИ признался, что участвовал в договорных играх и подкупе судей, будучи футболистом питерского клуба. Об этом журналистам заявил вице-президент РФС Никита Симонян.

"Даже не знаю, что сказать по этому поводу, - начал Симонян. - Только недавно прочитали об этом в наших СМИ. Думаю, нужно дождаться, что о данной ситуации скажет президент РФС Николай Толстых. Пока не ясно, какая будет реакция, но не сомневаюсь, что она должна быть. Причем не только у РФС, но и в УЕФА, если речь идет о еврокубках. Стоит отметить, что бывшие партнеры Хагена опровергают его слова, поэтому нужно внимательно выслушать все стороны и не принимать преждевременных заявлений и решений".

Эрик Хаген заявил, в частности, что игроки "Зенита" предлагали скинуться, чтобы подкупить арбитра матча Кубка УЕФА. Хаген выступал за питерский клуб с 2005 по 2008 год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама