Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" готов предоставить УЕФА все запрашиваемые материалы по высказываниям Эрика Хагена

2 апреля 2014, 20:55 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Гендиректор клуба Максим Митрофанов не видит повода для расследования заявления бывшего игрока команды о якобы имевшем место подкупе судьи в 2005 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Зенита"

Футболисты "Зенита"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футбольный клуб "Зенит" всегда придерживается принципов честной игры и не видит повода для расследования заявления бывшего игрока команды норвежца Эрика Хагена о якобы имевшем место подкупе судьи в матче Кубка УЕФА в 2005 году. Таким мнением с корр. ИТАР-ТАСС поделился генеральный директор ФК "Зенит" Максим Митрофанов.

"В любых соревнованиях, будь то чемпионат России или еврокубки, "Зенит" придерживался и придерживается принципов честной игры", - сказал Митрофанов.

Гендиректор "Зенита" озвучил позицию клуба в отношении заявления Эрика Хагена о якобы имевшем место подкупе судьи в матче Кубка УЕФА в 2005 году. "Не вижу повода, чтобы проводить расследование по этому делу, - подчеркнул он. - Если же УЕФА все же решит его провести, наш клуб окажет необходимое содействие и предоставит все запрашиваемые материалы".

По мнению Митрофанова, понять мотивы Хагена, которыми он руководствовался, делая заявление, невозможно. "Никаких конкретных фактов он не приводит", - отметил он.

Клуб выполняет все обязательства перед отстраненными от работы с основным составом тренерами

Митрофанов подчеркнул, что "Зенит" выполняет контрактные обязательства перед уехавшими в Италию ассистентами Лучано Спаллетти.

"Помощники Лучано Спаллетти покинули Санкт-Петербург и вернулись в Италию, - сказал Митрофанов. - Мы сочли нецелесообразным привлекать их к работе с основным составом при новом главном тренере, а перспектива потрудиться с резервом их не вдохновила. Все контрактные обязательства перед отстраненными от работы специалистами "Зенит" выполняет".

По словам Митрофанова, бывший главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти остался в Санкт-Петербурге до окончания учебного года. Его сын учится в школе и менять ее сейчас нецелесообразно.

Также Митрофанов прояснил статус Александра Низелика, который был не только переводчиком при Спаллетти, но и активно помогал в тренировках. "Должность переводчика Низелика в штатном расписании клуба относится к административному аппарату генерального директора, - подчеркнул Митрофанов. - В этом качестве он и продолжает работать в "Зените".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама