Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родителям канадского хоккеиста запретили три года посещать игры с участием сына

3 апреля 2014, 10:08 UTC+3 ОТТАВА Даниил Студнев
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Хоккейная федерация Виннипега (провинция Манитоба) очень сурово наказала родителей восьмилетнего хоккеиста, которые в ходе одной из игр в детской лиге устроили драку с тренерами команды соперников. Драчунам, чьи имена не разглашаются, запретили в течение трех лет посещать игры с участием их сына.

"Такого в Виннипеге еще не было, но, учитывая всю полученную нами информацию, мы решили занять очень жесткую позицию по данному вопросу", - заявил в среду президент федерации Дон Макинтош. Он рассказал, что драка произошла после окончания матча между двумя детскими командами из Виннипега 8 февраля на турнире в США. Родители одного из спортсменов были чем-то разозлены на тренеров команды соперника и не придумали ничего лучше, чем ворваться в детскую раздевалку и на глазах у детей затеять выяснение отношений в кулачном бою. При этом, по словам очевидцев, все это безобразие сопровождалось бранной руганью.

"При принятии решения мы учли все детали: вторжение в раздевалку соперника, драка на глазах у несовершеннолетних, и матерную ругань", - пояснил Макинтош. "Некоторым детям до сих пор сняться кошмары, связанные с тем происшествием", - сгустил краски президент хоккейной федерации.

Родители, лишенные возможности три года не видеть, как играет в хоккей их сын, намерены подать апелляцию в суд провинции Манитоба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама