Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родителям канадского хоккеиста запретили три года посещать игры с участием сына

3 апреля 2014, 10:08 UTC+3 ОТТАВА Даниил Студнев
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Хоккейная федерация Виннипега (провинция Манитоба) очень сурово наказала родителей восьмилетнего хоккеиста, которые в ходе одной из игр в детской лиге устроили драку с тренерами команды соперников. Драчунам, чьи имена не разглашаются, запретили в течение трех лет посещать игры с участием их сына.

"Такого в Виннипеге еще не было, но, учитывая всю полученную нами информацию, мы решили занять очень жесткую позицию по данному вопросу", - заявил в среду президент федерации Дон Макинтош. Он рассказал, что драка произошла после окончания матча между двумя детскими командами из Виннипега 8 февраля на турнире в США. Родители одного из спортсменов были чем-то разозлены на тренеров команды соперника и не придумали ничего лучше, чем ворваться в детскую раздевалку и на глазах у детей затеять выяснение отношений в кулачном бою. При этом, по словам очевидцев, все это безобразие сопровождалось бранной руганью.

"При принятии решения мы учли все детали: вторжение в раздевалку соперника, драка на глазах у несовершеннолетних, и матерную ругань", - пояснил Макинтош. "Некоторым детям до сих пор сняться кошмары, связанные с тем происшествием", - сгустил краски президент хоккейной федерации.

Родители, лишенные возможности три года не видеть, как играет в хоккей их сын, намерены подать апелляцию в суд провинции Манитоба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама