Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Лебедев: готов на сто процентов к бою-реваншу с панамцем Гильермо Джонсом

3 апреля 2014, 10:44 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев заявил, что подходит полностью готовым к бою-реваншу с панамцем Гильермо Джонсом, который состоится 25 апреля в Москве. Слова спортсмена приводит пресс-служба организаторов турнира, в рамках которого пройдет встреча.

В мае 2013 года Лебедев уступил Джонсу пояс чемпиона мира, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде. В одном из первых раундов после удара в область правого глаза у россиянина появилась опухоль, которая по ходу боя превратилась в огромную гематому. В 11-м раунде, побывав на полу, Лебедев отказался вставать за положенные 10 секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру. ВБА обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращении на ринг.

"В прошлом году я провел тяжелейший поединок с Джонсом. Мне долго пришлось восстанавливаться после полученной травмы. Но сегодня я с уверенностью могу сказать, что готов к встрече с Гильермо на 100 процентов, - сказал Лебедев, который готовится к поединку в США. - Я рад, что у меня снова есть шанс помериться с ним силами, 25 апреля я накажу Джонса и вытру об него ноги".

Свою хорошую форму отметил и Джонс. "Я с детства учился драться на улице, а сейчас нахожусь в своей лучшей форме, - заявил он. - В прошлом году Лебедев проиграл мне из-за гематомы, поэтому я предлагаю назвать наш предстоящий реванш "Хирургия лица-2".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама