Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Навас: присутствие Рондона добавит интереса игре "Зенита" с "Рубином"

3 апреля 2014, 11:38 UTC+3 КАЗАНЬ
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Присутствие в составе петербургского "Зенита" бывшего нападающего "Рубина" Саломона Рондона придаст дополнительный интерес предстоящей встрече команд в чемпионате России по футболу. Такое мнение высказал защитник казанцев Сесар Навас, слова которого приводит официальный сайт клуба.

Рондон, выступавший за "Рубин" с августа 2012 года, перешел в "Зенит" в январе текущего года. Для венесуэльца предстоящий матч 24-го тура чемпионата станет первым против своей бывшей команды.

"Конечно, этот факт придаст дополнительный интерес игре, - считает Навас. - Саломон, без сомнения, один из лучших игроков нашего чемпионата. Если мы встретимся на поле, то я сделаю все, чтобы его остановить. Я пожелаю ему удачи на поле, но только после матча с нами".

В предстоящем туре казанцы потерпели домашнее поражение от своего прямого конкурента в борьбе за место в верхней половине турнирной таблицы чемпионата "Ростова" /1:2/, причем забив первыми. По словам испанского центрального защитника, игрокам было обидно проиграть эту встречу, однако сейчас им необходимо сконцентрироваться на предстоящем матче. "Важно очистить все мысли и продолжать работать со свежей головой, что мы и делаем", - добавил он.

В предстоящей встрече не сможет принять участие основной вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, получивший дисквалификацию за красную карточку в предыдущей игре.

"Нам будет непросто без него, так же, как было бы непросто, будь в составе Сергей, - считает Навас. - "Зенит" - один из лидеров чемпионата, в его составе много не то, что сильных игроков, настоящих звезд. Уверен, что в "Рубине" есть сильные вратари, которые смогут достойно заменить Рыжикова в предстоящем матче".

Встреча команд пройдет в Санкт-Петербурге 6 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама