Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Жуков: назначение главой оценочной комиссии МОК не помешает мне работать в ОКР

3 апреля 2014, 12:19 UTC+3 ЗАЙЦЕВО Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЗАЙЦЕВО /Московская область/, 3 апреля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Президент Олимпийского комитета России /ОКР/, первый заместитель председателя Государственной думы РФ Александр Жуков не покинет ни один из своих постов в связи с назначением главой оценочной комиссии Игр-2022. Об этом он сообщил после олимпийского урока в подмосковной международной экономической школе, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

В среду стало известно о том, что Международный олимпийский комитет назначил Жукова руководителем комиссии, которая займется оценкой возможностей городов, подавших заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года.

"С самого начала принимал участие в заявочном процессе Сочи, знаю, какое волнение испытывают города-кандидаты, когда проходится встречаться с членами оценочной комиссии. Это почетная и очень ответственная миссия. Надо будет очень внимательно знакомиться с заявками городов, встречаться с представителями заявочных комиссий. Это действительно очень большая работа, буду с удовольствием ей заниматься. Придется все успевать", - сказал Жуков, добавив, что ни один из своих постов не покинет.

"Кроме того, буду принимать участие в работе комиссии "Спорт для всех". Это тоже очень важно", - отметил президент ОКР в заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама