Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Жуков: выборы президента СБР - внутреннее дело спортивной федерации

3 апреля 2014, 12:40 UTC+3 ЗАЙЦЕВО Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЗАЙЦЕВО /Московская обл./, 3 апреля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Президент Олимпийского комитета России / ОКР/ Александр Жуков считает, что выборы главы Союза биатлонистов России (СБР) - внутреннее дело спортивной федерации. Об этом он сообщил после олимпийского урока в подмосковной школе, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР- ТАСС.

На Олимпийских играх в Сочи российские биатлонисты завоевали четыре медали - золотую, две серебряные и бронзовую. В четверг появилась информация о том, что Михаил Прохоров не намерен баллотироваться на пост президента на выборах 20 мая.

"Это дело федерации - выбирать себе нового президента. Конечно, у нас биатлонисты великолепные - очень сильная и мужская, и женская команды. Потенциал хороший, наши выиграли большинство медалей на юниорских и молодежных чемпионатах. Резерв хороший. Надо будет определиться с руководством федерации, с тренерским составом. Думаю, перспективы нормальные, все будет хорошо", - сказал Жуков.

"Потеряет или приобретет биатлон, если уйдет Прохоров? Не знаю, - продолжил глава ОКР. - Посмотрим, какая будет команда. Потенциал у наших биатлонистов выше, чем тот результат, который был показан. Хотя, в общем-то, они выиграли четыре медали, в том числе и "золото". Но мы рассчитывали на большее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама