Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Регистрация кандидатов на пост президента Союза биатлонистов России продлится до 30 апреля

3 апреля 2014, 13:43 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Регистрация кандидатов на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) продлится до 30 апреля. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Отмечается, что прием документов на выдвижение кандидатов на пост руководителя СБР, в состав правления и контрольно-ревизионной комиссии СБР будет осуществляться до 17:00 мск 30 апреля.

Как подчеркивается в заявлении СБР, региональным федерациям биатлона уже направлены документы о порядке выдвижения кандидатов. Любое региональное отделение СБР вправе предложить кандидатуру для избрания на должность президента СБР, в состав совета, правления и контрольно- ревизионной комиссии. При этом одна кандидатура может быть предложена не более чем на две выборные должности в руководящие и контрольно-ревизионные органы.

Глава СБР, совет, правление и состав контрольно- ревизионной комиссии организации будут выбраны на конференции, которая пройдет 20 мая в Москве. Руководящие органы СБР будут выбраны на ближайшие четыре года.

В четверг, 3 апреля, в СМИ появились сообщения о том, что действующий президент СБР Михаил Прохоров не станет претендовать на пост главы организации. Отмечалось, что ни Прохоров, ни нынешний исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко, ни бывший глава СБР Александр Тихонов не будут участвовать в предвыборной кампании.

По словам, директора Центра спортивной подготовки сборных России Александра Кравцова, он ознакомится с ситуацией в отечественном биатлоне и Союзе биатлонистов России (СБР) в самое ближайшее время. Ранее появилась информация о том, что Кравцов является одним из кандидатов на пост президента СБР. "Поначалу я эту новость воспринял как запоздалую первоапрельскую шутку. У меня сейчас есть своя работа, определенные обязательства, которых достаточно много, - сказал Кравцов. - Поэтому нынешнюю ситуацию я не комментирую".

По словам Кравцова, проанализировать ситуацию в СБР он сможет только после тренерского совета и чемпионата России, который завершился в среду. "Только потом можно будет сделать какие-то выводы и соображения", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама