Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член совета Союза биатлонистов России: Прохоров должен продолжить работу в СБР

3 апреля 2014, 14:14 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Предприниматель Михаил Прохоров должен остаться на посту президента Союза биатлонистов России (СБР), который он занимает с октября 2008 года. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал член совета организации Анатолий Алябьев.

Выборы президента СБР пройдут 20 мая.

"Михаил Дмитриевич Прохоров должен продолжить работу, - считает Алябьев. - Его стратегия работает очень эффективно. Например, во всех регионах приобретаются пневматические винтовки, лыжный инвентарь, оказывается поддержка ветеранам. Проблема выступления сборной заключается не в системе. За результат нужно спрашивать с тренеров. Причем здесь президент федерации? Его задача - обеспечение условиями. Прохоров сделал для успешного выступления сборной все, и достоин продолжить работу на посту президента СБР".

"Просто, на мой взгляд, сейчас Михаил Дмитриевич устал от склоков, грязи, необъективной критики, - отметил собеседник ИТАР-ТАСС. - Нет, критика уместна. Но аргументированная, без оскорблений человека. Прохоров делает для отечественного биатлона многое, хотя все понимают, что для него это не основной вид деятельности".

По мнению члена совета СБР, выступление сборной России объясняется "недостаточно эффективной работой тренеров". "В вопросе о том, почему нет результата, нужно детально и спокойно разобраться, серьезно спросить с тренеров. У нас достаточно специалистов, из которых можно выбрать достойных работы с главной командой страны, и которые смогут вывести ее из кризиса. Он особо заметен у женщин. Слава богу, закончил деятельность господин Пихлер. Пусть приезжает в Россию в гости, но не на работу, - отметил функционер. - Возглавлять сборную должен наш специалист, знающий менталитет российских спортсменов. А самое главное, чтобы был конкретный человек, ответственный за результат - тренер, с которого можно будет спросить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама