Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футбольный тренер Курбан Бердыев может возглавить один из европейских клубов

3 апреля 2014, 15:39 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян

Также Леонид Истрати рассказал о будущем Бердыева в махачкалинском "Анжи", где он неофициально консультирует главного тренера Гаджи Гаджиева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Бывший главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев может возглавить один из европейских футбольных клубов. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС заявил его агент Леонид Истрати.

"На днях он должен был поехать к главному тренеру "Наполи" Рафаэлю Бенитесу, - отметил Истрати. - У Бердыева с испанцем хорошие дружеские отношения, в частности они обмениваются мнениями по футбольным вопросам".

Истрати отметил, что вариант с назначением Бердыева на пост главного тренера одной из европейских команд исключать не стоит. "Все возможно, исключать такого развития событий не стоит, тем более что английским он владеет", - подчеркнул он.

Также Истрати рассказал о будущем Бердыева в махачкалинском "Анжи", где он неофициально консультирует главного тренера Гаджи Гаджиева. "Что касается его будущего в "Анжи", то мне ничего неизвестно. На эту тему мы с ним пока не общались", - сообщил он.

Бердыев являлся главным тренером казанского "Рубина" с 2001 по 2013 год, дважды выиграв чемпионат России (2008, 2009).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама