Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик Даниил Квят: этап "Формулы-1" в Бахрейне будет интересным из-за ночных условий

3 апреля 2014, 16:20 UTC+3 ЛОНДОН
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1", который пройдет в Бахрейне с 4 по 6 апреля, будет интересным из-за ночных условий и необычной температуры. Такое мнение в интервью местным СМИ высказал российский гонщик команды "Торо Россо" Даниил Квят.

Пилот не считает, что время начала гонки (ночь) создаст ему дополнительные сложности. "Мне кажется, что гонка будет весьма интересной из-за необычных условий и непривычной температуры, - сказал Квят. - Безусловно, будет очень важно разобраться с тем, как в таких условиях поведут себя машина и резина".

По мнению российского гонщика, во время Гран-при Бахрейна "Торо Россо" продолжит бороться за позиции на стыке первого и второго десятка участников. "Нам хотелось бы претендовать на максимально высокую позицию в Кубке конструкторов, - продолжил Квят. - Пока мы опережаем "Заубер". Если говорить о командах, которые опережают нас ("Форс Индия" и "Уильямс"), думаю, что мы можем прибавить и подтянуться до их уровня".

Рассуждая об этапах Гран-при, прошедших в Малайзии и Австралии, российский гонщик отметил, что ему понравились обе гонки. "Мы боролись до конца, в итоге все закончилось успешно, - отметил он. - Я бы сказал, что в Австралии наш потенциал был больше. В Малайзии, чтобы заработать очко, пришлось приложить больше усилий. Я бы сказал, что обе гонки получились неплохими".

После двух этапов Гран-при Квят набрал три очка, занимая в личном зачете 12-е место. В Кубке конструкторов его "Торо Россо" располагается на седьмой позиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама