Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр МВД Татарстана вручил лыжнику Вылегжанину сертификат на покупку квартиры

3 апреля 2014, 17:40 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин вручил сегодня трехкратному серебряному призеру Олимпиады в Сочи по лыжным гонкам Максиму Вылегжанину сертификат на покупку однокомнатной квартиры. Об этом в четверг сообщил ИТАР-ТАСС замначальника отдела информации и общественных связей МВД республики Ленар Давлетшин.

31-летний российский лыжник Максим Вылегжанин работает в МВД Татарстана с сентября 2008 года, занимает должность следователя следственной части СУ УМВД России по городу Набережные Челны.

Министр отметил, что за коллегу болели все сотрудники МВД республики. "В сертификате указана сумма денег, на которую в Казани можно купить однокомнатную квартиру. Как чемпион распорядится деньгами, неизвестно", - отметил замначальника отдела.

На Олимпиаде в Сочи Вылегжанин получил три серебряные медали. Он был среди лучших в лыжной гонке на 50 км, в мужской лыжной эстафете и в командном спринте. Вылегжанин тренируется на базе Физкультурно-спортивного общества "Динамо" республики Татарстан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама