Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Бавария" отказала в аккредитации двум таблоидам Британии, оскорбившим Швайнштайгера

3 апреля 2014, 18:51 UTC+3 ЛОНДОН Владимир Калинин

Оба издания опубликовали статьи с оскорбительными заголовками, адресованными футболисту мюнхенского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бастиан Швайнштайгер

Бастиан Швайнштайгер

© AP/Jon Super

ЛОНДОН, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Мюнхенская "Бавария", которая 9 апреля проведет ответную встречу 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", отказала в аккредитации на эту игру двум британским таблоидам. Речь идет о газетах "Сан" и "Дейли миррор", которые крайне нелицеприятно отозвались о полузащитнике гостей Бастиане Швайнштайгере.

Встреча, которая прошла во вторник в Манчестере, завершилась вничью - 1:1. Счет на 58-й минуте открыл защитник хозяев Неманья Видич, а уже десять минут спустя равновесие восстановил Швайнштайгер. Он же в самом конце матча был удален за вторую желтую карточку, которую судья показал немцу за грубый фол против нападающего МЮ Уэйна Руни.

Именно это нарушение правил и вызвало столь неодобрительную реакцию таблоидов. На следующий день оба издания опубликовали статьи с оскорбительными заголовками, адресованными Швайнштайгеру. В них обыгрывалась первая часть фамилии полузащитника, которая с немецкого переводится как "свинья".

"Бавария" не потерпит подобного отношения к своим футболистам, - говорится в распространенном сегодня заявлении мюнхенского клуба. - Позволившие себе оскорбительные высказывания газеты не будут допущены к освещению ответного матча на "Альянц-Арене".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама